Friday, January 29, 2016

Santapan Sehat, Pancake Breakfast

'Lama karena aku dipanggang kue' heheh... Saya berpikir satu jam yang lalu berjalan menuju dapur. Apron, bahan, mixer, oven dan .... kekecewaan. Cookies tidak keluar terburuk, tapi aku mengharapkan sesuatu yang ... yang lain. Mereka adalah sangat lezat karena kayu manis. Mereka sehat, karena dengan xylitol (gula dari kulit pohon birch) bukan gula biasa. Tapi ada sesuatu yang saya tidak cocok di dalamnya. Saya tidak tahu persis apa. Ada sesuatu yang kurang dalam cicipan saya, tetapi juga tidak terjadi, dan memikirkan apa yang harus saya ubah, lalu panggang lagi, dan kemudian Anda mendapatkan resep.

Itu sebabnya bukan resep untuk biskuit rata, adalah resep untuk sarapan ', cukup luar biasa;). Pancake diciptakan pada saat saya ingin mencoba mesin saya untuk wafel (yang masih belum digunakan: / itu akan segera berubah). Termenung Sekarang saya tambahkan bahan lanjut: tepung, telur, air, tidak ada yang indah! dengan wafel benang, aku lupa bahwa Anda perlu untuk mengocok putih telur.

Yah, kita tidak membuang sekarang, setelah semua ini, Anda perlu sesuatu. Dan bagaimana pancake?
Saya goreng, aditif przystroiłam dan saya panggil kakak saya dan sarapan di tempat tidur. Rasanya, mantaps sekali sangat lezat, katanya.
 
Membuat mereka tidak mengambil banyak waktu, tapi masih aku makan mereka lebih sering pada akhir pekan, karena Anda tidak perlu menggoreng sisa rumah tangga masih tertidur. Yuk makan sehat dengan Pancake Breakfast.

Ide Makan Siang, Rye Omelet dengan Gooseberry

Akan membuat Rye Omlete dengan Goosberry dengan resep yang sangat mudah dan sedap untuk di makan.
Rye Omelet dengan Gooseberry
Aku berdiri karena tidak bisa memutuskan apa yang harus dilakukan dalam masakan kali ini. Persiapan diri di sini untuk pertama kalinya sekolah ini untuk sarapan '. Berjalan di sekitar dapur belakang. Apa yang akan aku buat belum tahu ... sampai akhirnya mata saya berhenti pada semak berduri. 'Ini dia!' Saya pikir. Pada saat itu telur dadar rye dengan blackberry, hanya seperti itu, sudah cukup.
Rye Omelet dengan Gooseberry
Omelette tampak begitu saja, bahwa dalam sekejap di piring juga muncul yoghurt. Dan kemudian di piring tidak ada. Seperti yang anda telur dadar, seperti semua omelet saya yang lain tidak pergi terlalu indah. Nah, sayangnya, saya tidak diberkati dengan hadiah untuk memasak omelet atau pancake (ini sudah khususnya!). Pancake - silakan! Aku menggoreng dan goreng, bahkan yang pertama adalah tidak pernah tragis, tetapi ketika datang ke omelet dan pancake, aku punya dua tangan kiri. Aku tidak menyerah, namun, saya berolahraga dan saya berharap untuk hari ketika aku bisa membuat satu, sehingga benar-benar sempurna.

Saturday, January 9, 2016

Ide Makan Siang: Kalkun Tenderloin dengan Nasi Mie Daun Kemangi Hijau

Terakhir saya terpesona dengan masakan kombinasi kapur dan kemangi. Walaupun sederhana, namun begitu lezat! Saya sebutkan Ide Makan Siang: Kalkun Tenderloin dengan Nasi Mie Daun Kemangi Hijau. Sebelumnya bahwa saya benar-benar merasa seperti kalkun hehehe.. Waktunya telah tiba untuk partisipasinya!
Kalkun Tenderloin dengan Nasi Mie Daun Kemangi Hijau

Chocolate Tart dengan Buah VANILI di bawah Selimut

Kedengarannya unik dan bagus kan? Tapi ini bukan beberapa kue yang rumit. Saya buat karena kebutuhan untuk crunch sesuatu yang manis dan sehat yang akan di sajikan besok sore di apartemen. Saya suka hampir semua cokelat.
Terutama cokelat, hanya disayangkan bahwa ia dapat menyebabkan kematian. Langsung saja untuk memanggang Tart tidak menggunakan satu tapi Kali ini saya gunakan xylitol, yang merupakan gula alami.

Chocolate Tart dengan Buah Vanili
Itulah buah yang sama, mereka juga suka. Jadi saya kira saya tidak perlu menjelaskan bagaimana surgawi foodiedie ini: FRUIT & COKLAT.
Ini bukan kue favorit saya, atau bahkan favorit dengan apel dan pisang (resep untuk favorit Anda atau akan pernah), tapi rasanya saya sangat banyak dan meskipun ini adalah pertama kalinya bagaimana untuk memanggang (meskipun tidak ada ketentuan untuk elemen seperti yang saya sering memiliki kebiasaan), Anda mungkin memanggang mereka bahkan sekali, baik saya pikir itu sangat berharga memasak ;)
Chocolate Tart dengan Buah VANILI di bawah Selimut

Tepung gandum gandum untuk tepung terigu, dan bahkan pada ini sederhana. Susu vanilla kedelai untuk kedelai biasa (+ sedikit ekstrak vanili), atau bahkan susu sapi (atau Anda harus menambahkan ekstrak vanili). Tepung jagung kentang (tanpa perbedaan apapun, saya hanya biasanya menggunakan yang pertama). Xylitol yang stevia (setengah bagian, stevia tidak berbahaya) atau gula. Hanya ingat bahwa tart akan kurang sehat ketika mereka berada di dalamnya alternatif ini.

Santapan Sehat, Kasha Couscous dengan Kayu Manis dan Nektarin

Mereka mulai pelajaran. Anda harus bangun lebih awal. Sejauh ini rata-rata, 1,5 jam. Apakah saya menyukainya? Tentu saja, yang tidak terlalu banyak, tapi memilih lebih suka tidak memiliki: / 6.00 adalah seperti jam muram sedikit. Hampir semua orang di rumah masih tidur, di musim dingin sering gelap ...

Tapi bangun tidak harus melelahkan! Bukan ketika Anda makan sarapan lezat;) Nah sarapan ... itu yang membuat Anda harus bangun pagi-pagi. Kasha Couscous dengan Kayu Manis dan Nektarin makan sama aku butuh rata-rata 25 menit, dengan hembusan sampai setengah jam. Itulah mengapa sangat penting bagi saya untuk mempersiapkan itu berlangsung sesingkat mungkin.


Kasha Couscous dengan kayu manis dan nektarin
Hari ini saya menyiapkan sarapan di 5 menit. Tepat 5. Saya terasa indah!

Tentang couscous membaca blog Agata (sedikit iklan, tapi dia hanya pantas mendapatkannya!). Aku tercengang seberapa baik bubur dapat ditambahkan untuk rasa manis sarapan. Secara umum dimakan untuk sarapan! Aku harus mencobanya. Saya membeli. Aku siap. MELAYANI GIANT, bahkan bagi saya xD aku makan. Apakah Anda menikmatinya? Sangat lezat! Sekarang aku tahu bagaimana rasanya dan akan menjadi tuan rumah saya di sarapan lebih sering: D

Satu-satunya hal yang saya tidak memprediksi adalah bagaimana sangat keluar rasa kayu manis. Saya mengasimilasi itu dalam jumlah dan dosis sekitar 1,5 sendok teh yang sempurna bagi saya banyak pagi yang menyajikan hidangan. Kira-kira saya menuangkan sekarang.

Dengan setiap gigitan, saya merasa kuat, pedas, masih lezat, tapi kadang-kadang bahkan membakar aroma. Apakah Anda menyesal? Tidak. Saya suka rempah-rempah ini! tetapi Anda hanya dalam kasus saya sarankan mengurangi jumlah cahaya, misalnya. satu sendok teh.
Anda mungkin melihat sudah yang sering saya tambahkan resep untuk sarapan. Saya tidak memprediksi ini ketika saya diasumsikan FOODIEDISE, tapi saya suka fakta bahwa mereka memiliki keuntungan dari posting di blog saya. Nikmati juga yang paling dilihat, jadi saya menduga bahwa Anda juga tidak keberatan.
Tentu saja tidak berhenti untuk menambahkan resep lainnya! Hanya makan sarapan setiap hari, tidak peduli jika saya memiliki waktu untuk duduk di dapur atau tidak, tidak ada Anda tidak meninggalkan rumah! Itu sebabnya FOODIEDISE, blog ini di tengah-tengah sarapan;) Dan sehingga sangat!

Ide untuk Makan Siang: Italia di Piring

Saya tidak tahu apakah pasta hidangan ini makanan di Italia. Saya tidak tahu sebenarnya mentolerir bahkan jika ada gandum pasta. Nama berasal dari kenyataan bahwa ketika Anda melihat piring, itu terlihat sedikit seperti bendera Italia.  Hidangan menyerupai warna bendera bahkan lebih dari itu jika saya telah menggunakan pasta dengan tepung terigu, tapi ini adalah gandum lebih sehat dan gandum hitam yang paling saya sukai.
Ide untuk Makan Siang: Italia di Piring
Makan malam ini bisa disiapkan dalam waktu sekitar 15 menit. Besar membuktikan diri selama perjalanan Sabtu ke plot. Itu begitu hangat bahwa kita harus jelas keluar. Ingat: makan di luar ruangan selalu rasanya lebih baik!

Jika Anda ingin, Anda dapat melewatkan minyak zaitun dalam resep, tetapi saya tidak akan merekomendasikan melakukan hal ini. Tak seorang pun akan kehilangan sedikit di rasa dan sifat menguntungkan. Ya, itu adalah lemak, tapi satu-satunya hal yang kita harus berhati-hati bahwa lemak hewani dan lemak mengeras.

Lemak nabati, mono-dan asam lemak tak jenuh ganda yang kita butuhkan dalam proses asimilasi vitamin A, D, E dan K, yang mengapa mereka ditambahkan ke salad dan salad. Tanpa mereka, vitamin ini tidak akan dapat benar menyerap ke dalam tubuh kita. Saya mengajukan banding: tidak menutup diri dari lemak nabati.

Santapan Sehat, Madu Bubur dengan Buah ARA

Pada hari Sabtu aku makan ara pertama saya :) Maksud saya bukan satu, tapi tiga sekaligus. Angka makanan sedikit seperti makan kebahagiaan .. mereka sangat manis dan mereka membuat diri mereka sudut mulut yang menarik. Jika saya harus menggambarkan dalam dua kata, bom napisałabym rasa. Dengan setiap gigitan manis harfiah meledak di mulut Anda.

Dalam waktu dekat saya ingin mencoba buah ara, yang jatuh tempo pada pohon (dan tidak pecah dewasa dan dokańczała proses dalam transportasi truk), hal ini tentunya bahkan enak, tapi aku harus menunggu sedikit lebih lama, karena saya tidak tumbuh di Polandia.

Selain itu, detoksifikasi dan tubuh odkwaszają, memiliki antibakteri, mendukung pengobatan ulkus lambung. Mereka memiliki vitamin C, vitamin B, vitamin PP, dan karoten. Mereka sangat kaya garam mineral, termasuk potasium, kalsium, seng, fosfor dan magnesium. Mereka adalah sumber kalsium terbaik di antara semua produk tanaman.


Usulan hari ini untuk sarapan oatmeal dengan madu di perusahaan hanya buah-buahan yang indah.
 Yuk menyantap makanan sehat, Madu Bubur dengan Buah ARA
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...